Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 50 Portionen:
- 500 g Mehl (für den Teig)
- 2 Eier (für den Teig)
- 2 Eiweiß (für den Teig)
- 2 Msp. Salz (für den Teig)
- 600 ml Öl (für den Teig)
- 1 1/2 l Wasser (lauwarm, für den Teig)
- 4 Handvoll Bärlauch (für die Füllung)
- 1 Zwiebel (für die Füllung)
- 2 EL Butter (für die Füllung)
- 2 Zehe(n) Knoblauch (für die Füllung)
- 150 g Topfen (für die Füllung)
- 150 g Frischkäse (für die Füllung)
- 100 g Schinken (für die Füllung)
- Muskat (gerieben, für die Füllung)
- Salz (für die Füllung)
- Pfeffer (für die Füllung)