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Löwenzahnsuppe

gemini

Zubereitung:

  1. Für die Löwenzahnsuppe den Speck mit den Zwiebeln glasig anrösten und aufgießen. Die gewürfelten Kartoffeln und den kleingeschnittenen Löwenzahn dazugeben.
  2. Köcheln lassen, Schmelzkäse dazugeben und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Burgl's und Mustkatnuss abschmecken.
  3. Die Löwenzahnsuppe mit Knoblauchcroûtons anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Löwenzahn (frische, junge Triebe)
  • 1 Scheibe(n) Speck
  • 1 Zwiebel
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Stk. Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 TL Burgl's Gemüsesuppe