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Fleischlaibchen mit Basilikumkern

Hel Pi

Zubereitung:

  1. Für die Fleischlaibchen die Sonnenblumenkerne rösten, mit Basilikum, Knoblauch, Parmesan und 4 EL Öl mischen. Faschiertes mit den Eiern, Bröseln, Salz und Pfeffer mischen und gut verkneten.
  2. 8 Fleischlaibchen formen und die Basilikummasse in die Mitte geben. Restliches Öl erhitzen, Fleischlaibchen darin 10 Minuten braten.

Tipp:

Die Fleischlaibchen mit Basilikumkern kann man warm und kalt genießen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 450 g Faschiertes
  • 2 Stk. Eier
  • 8 EL Öl
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Bund Basilikum (gehackt)
  • 2 Zehe(n) Knobauch (geschält, gehackt)
  • 40 g Parmesan (Grana padano)
  • 80 g Brösel
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)