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Mango-Kokosmilch

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Mango-Kokosmilch die Gläser, aus denen die Mango-Kokosmilch getrunken werden soll, in den Tiefkühlschrank stellen.
  2. Mango schälen und das Fruchtfleisch mit den übrigen Zutaten im Mixer pürieren. Eventuell mit Zucker abschmecken.
  3. Mango-Kokosmilch in den kalten Gläsern servieren.

Tipp:

Vor dem Einfüllen der Mango-Kokosmilch die Glasränder anfeuchten und in Kokosraspeln tauchen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, laktosefrei, vegan

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Mango
  • 250 ml Kokosmilch
  • 5 g Ingwer (frischer)
  • 1/2 Stk. Zitrone (nur Saft)
  • 4-5 Stk. Eiswürferl
  • Zucker (nach Wahl)
  • Kokosraspeln (für die Dekoration)