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Putenpfanne mit Curry

Maxi20

Zubereitung:

  1. Für die Putenpfanne mit Curry Zwiebeln im Öl anrösten, aus der Pfanne nehmen.
  2. Putenfleisch im Bratfett anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln wieder in die Pfanne geben, Äpfel und Fruchtcocktail zum Fleisch geben, gut vermengen und leicht köcheln lassen.
  3. Schlagobers mit Curry verrühren und zum Fleisch gießen. Saft vom Fruchtcocktail einrühren.
  4. Die Putenpfanne mit Curry mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Tipp:

Zur Putenpfanne mit Curry passen Reis oder Nudeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Putenbrust (in Streifen geschnitten)
  • 3 Äpfel (geschält und in Scheiben geschnitten)
  • 1 Dose(n) Fruchtcocktail (ca. 425 ml)
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 EL Curry
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • etwas Öl (zum Braten)