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Kartoffeln mit Käse überbacken

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Kartoffeln die Kartoffeln schälen und quer alle 0,5 cm einschneiden. Achtung, nicht zu tief einschneiden - nur zu ca. 2/3.
  2. Käsescheiben in kleinere Stücke schneiden und in die Schnitte in der Kartoffel stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen, bis die Kartoffeln durch sind.

Tipp:

Die Backzeit der überbackenen Kartoffeln variiert je nach Kartoffelgröße.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Schweiz

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Kartoffeln (groß)
  • 4 Scheibe(n) Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer