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Müsli mit Ahornsirup

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Müsli mit Ahornsirup die Haferflocken mit den Nüssen und dem Naturjoghurt zu einer breiigen Masse verrühren.
  2. Je nachdem wie süß das Müsli sein soll, nach eigenem Geschmack Ahornsirup hinzugeben. Ca. 1-2 EL kleingeschnittenes Obst hinzufügen (z.B. Weintrauben, Erdbeeren, Bananen, Äpfel).

Tipp:

Das Müsli mit Ahornsirup ist schnell zubereitet und ist auch ein idealer Snack für den Energie-Kick zwischendurch.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 EL Haferflocken
  • 2 EL Nüsse (gerieben, Haselnüsse oder Walnüsse)
  • 3-4 EL Naturjoghurt
  • 1-2 EL Ahornsirup
  • 3-4 EL Obst (nach Belieben)