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Brotsuppe

Liz

Zubereitung:

  1. Für die Brotsuppe das Brot sehr fein schneiden und in ein flaches, hitzebeständiges Geschirr schlichten. Danach mit 3/4 l kochendem und gesalzenem Wasser übergießen. Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad etwa 20-30 Minuten backen.
  2. In der Zwischenzeit die Grammeln in Schweineschmalz anrösten und über die fertig gebackene Brotsuppe streuen.

Tipp:

Servieren Sie Sauerrahm zur Brotsuppe.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 5 Portionen:

  • 500 g Brot (altbacken)
  • 3/4 l Wasser
  • 100 g Grammeln
  • Schweineschmalz
  • 1/2 TL Salz