Im Kochbuch speichern Print

Fruchtsalat mit Minze

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Fruchtsalat mit Minze Marillen und Pfirsiche waschen, vom Kern befreien, kleinwürfelig schneiden. Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfelig schneiden. Erdbeeren in gefällige Stücke teilen, alles gut vermengen.
  2. Zucker und Minze hinzufügen und den Fruchtsalat mit Minze kalt servieren.

Tipp:

Fruchtsalat mit Minze schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Marillen
  • 2 Pfirsich
  • 1 Birne
  • 1 Handvoll Erdbeeren (geputzt)
  • 6 Blatt Minze (in Streifchen geschnitten)
  • 3 TL Zucker