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Tiroler Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Tiroler Sauce die Zwiebel im Mixer fein reiben und die Petersilie fein hacken. Dotter mit etwas Essig, Senf und einer Prise Zucker gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl tropfenweise einrühren.
  2. Die Mayonnaise mit geriebener Zwiebel und gehackter Petersilie gut vermischen, mit Knoblauchpulver würzen.

Tipp:

Die Tiroler Sauce passt gut zu gegrillten Champignons.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Dotter
  • Etwas Essig
  • Senf
  • Salz
  • 125 ml Öl
  • Etwas Ketchup
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Knoblauchpulver
  • Petersilie
  • Pfeffer