Zubereitung:
- Für das Paprika-Geschnetztelte mit Nockerl Mehl, Eier, Milch und Soda sowie mit einer Prise Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
- Hühnerbrust klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
- Einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen.
- Den Paprika würfeln und die Hühnerbrust aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen.
- Den Paprika und die Knoblauchzehe in der Pfanne (mit Bratrückstand) weichdünsten.
- Aus dem Teig Nockerl formen und im kochenden Wasser kochen.
- Schlagobers der Pfanne beifügen, salzen, pfeffern und pürieren. Das Fleisch hinzugeben.
- Nockerl aus dem Wasser nehmen.
- Die Paprika-Geschnetzteltes mit Nockerl anrichten.
Tipp:
Servieren Sie das Paprika-Geschnetzteltes mit Nockerl mit einem Tupfer Sauerrahm auf dem Geschnetzelten.