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Röhrl-Salat mit Erdäpfeldressing

Zubereitung:

  1. Den Röhrl-Salat ordentlich waschen.
  2. Die Erdäpfel kochen bis sie weich sind. Dann schälen und noch heiß mit einer Gabel zerstampfen.
  3. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu den Erdäpfeln geben und gut verrühren.
  4. Das Ganze über den Röhrl-Salat geben und umrühren.

Tipp:

Speckwürfel und/oder Croûtons anbraten und über den Röhrl-Salat streuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Röhrlsalat (frisch gestochen)
  • 2 Erdäpfel
  • Salz
  • 5 TL Balsamicoessig (maximal, weiß, bzw. Weißweinessig)
  • Olivenöl (oder Kernöl)
  • Pfeffer (a. d. Mühle)