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Ungarischer Aufstrich

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Ungarischen Aufstrich Gurkerln, Zwiebeln, Selchfleisch und Paprika fein hacken, gut mit dem Topfen verrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Ungarischer Aufstrich schmeckt besonders gut auf frischem Brot und Kornspitz.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Zwischengang, Jause

Region: Ungarn

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 4 EL Sauerrahm
  • 50 g Selchfleisch
  • 50 g Essiggurkerl
  • 1 Paprika (klein, rot)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)