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Champignon-Spieße vom Grill

Hobbyköcherin

Zubereitung:

  1. Für die Champignon-Spieße vom Grill schon am Vortag des Grillen die Spieße vorbereiten. Dazu müssen die Champignons mariniert werden. Zuerst die Pilze säubern, Knoblauch abziehen und pressen und mit dem Olivenöl, der Sojasauce, dem Honig und den Gewürzen vermischen. Danach die Champignons in die Marinade geben. Am besten in eine Frischhaltedose mit Deckel. Die Box kühl stellen und bis vor dem Grillen darin ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren.
  2. Danach die Champignons auf die Spieße auffädeln und die Champignon-Spieße am Griller von allen Seiten ca. 10 Minuten grillen.

Tipp:

Sehr gut schmecken die Champignon-Spieße auch, wenn man sie abwechselnd mit Zwiebelstücken aufreiht.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 12 Portionen:

  • 500 g Champignonköpfe (mittelgroß)
  • 100 ml Olivenöl
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • 4 Zehe(n) Knoblauch