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Whiskey-Grapefruit-Aperol-Thymian-Bowle

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Whiskey-Grapefruit-Aperol-Thymian-Bowle die Grapefruits schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Grapefruitsaft zusammen mit dem Zucker und den Thymianzweigen einmal aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Saft auskühlen lassen und durch ein Sieb leeren.
  3. Den erkalteten Saft mit Whiskey, Aperol und den Thymianblättchen vermischen, die Grapefruitstücke und ein paar Eiswürfel dazugeben und mit dem Mineralwasser aufgießen. Die Whiskey-Grapefruit-Aperol-Thymian-Bowle sofort servieren.

Tipp:

Garnieren Sie die Whiskey-Grapefruit-Aperol-Thymian-Bowle mit einigen Grapefruitscheiben.

Zutaten für 2 l.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Stk. Ruby Grapefruits
  • 4 Zweig(e) Thymian
  • 1 EL Thymianblättchen (frisch)
  • 500 ml Grapefruits
  • 100 g Zucker
  • 4 cl Whiskey
  • 15 cl Aprol
  • 1 l Mineralwasser
  • Eiswürfel