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Pljeskavica

Leila

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden, mit dem Fleisch und den allen weiteren Zutaten gut verkneten.
  2. Einige Zeit durchziehen lassen.
  3. Auf dem Herd in einer Grillpfanne oder auf dem offenen Grill braten.
  4. Die Pljeskavica mit Beilagen nach Wahl anrichten und servieren.

Tipp:

Die Pljeskavica serviert man zum Beispiel mit Reis und gemischtem Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Kroatien

Zutaten für 6 Portionen:

  • 350 g Rindfleisch (faschiert)
  • 350 g Kalbfleisch (faschiert)
  • 300 g Schweinefleisch (faschiert)
  • 2 Zwiebel (mittel)
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 EL Ajvar
  • 4 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer