Im Kochbuch speichern Print

Teigwaren in Lauchsauce mit Räucherlachs

teufelrav4

Zubereitung:

  1. Für die Teigwaren in Lauchsauce mit Räucherlachs in Olivenöl den in feine Ringe geschnittenen Lauch andünsten, Qimiq und Rama Cremefine dazu rühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Kräftig würzen und bei Bedarf (ist aber nicht notwendig) den in Streifen geschnittenen Räuchelachs dazu geben und heiß werden lassen.
  2. Die gekochten Teigwaren anrichten, darauf die Sauce geben und mit Parmesan bestreuen. Die Teigwaren in Lauchsauce mit Räucherlachs gleich servieren.

Tipp:

Die Teigwaren in Lauchsauce schmeckt auch ohne Räucherlachs herrlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stange(n) Lauch (alles davon, ca. 200 g)
  • 250 ml QimiQ Saucenbasis
  • 2 EL Olivenöl (Extra Vergine)
  • 125 ml RAMA Cremefine (zum Kochen, nach Bedarf)
  • Salz
  • Vegeta (nach Belieben)
  • 180 g Fusilli (oder andere Nudeln)
  • Parmesan (gerieben, nach Bedarf)
  • 75 g Räucherlachs (dünn geschnitten, nach Bedarf mehr oder weniger)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)