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Medaillons mit pikanter Sauce

JJulian

Zubereitung:

  1. Für die Medaillons mit pikanter Sauce die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, langsam in Butter rosa braten und warmstellen.
  2. Für die Sauce das Gewürzöl im Verhältnis 1:1 in die heiße Butter einmixen, Chilli zugeben und etwas frisch gehackte Petersilie.
  3. Medaillons mit der Sauce begießen und anrichten. Als Beilage zu den Medaillons mit pikanter Sauce eignen sich Kartoffeln in den verschiedensten Varianten (Wedges, Folienkartoffeln, Pommes etc.) und frischer grüner Salat.

Tipp:

Den Salat zu den Medaillons mit pikanter Sauce ebenfalls mit ein paar Tropfen Zitronenöl abschmecken.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12-16 Stk. Schweinsmedaillons (pro Person ca. 3-4 Stück, 2 cm dick)
  • Butter
  • Gewürzöl Zitrone (Gegenbauer)
  • Salz
  • 1 Chilischote (rot, entkernt und fein gehackt, klein)
  • erwas Petersilie (frisch gehackt)
  • Pfeffer