Im Kochbuch speichern Print

Linsen mit Lauch

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Zuerst die Linsen kochen.
  2. Die Linsen abseihen. Den Lauch klein schneiden und Petersilie klein hacken.
  3. In eine Pfanne Öl erhitzen, Lauch dazugeben und andünsten. Die Linsen dazugeben. Alles gut durchmischen. Salz und Pfeffer dazugeben und noch einmal durchmischen.
  4. Am Ende noch Petersilie untermengen und die Linsen mit Lauch servieren.
  5. Sehen Sie sich jetzt die passende Videoanleitung zu diesem köstlichen Rezept an.
    Zum Linsen mit Lauch Video

Tipp:

Serivieren Sie Linsen mit Lauch als Beilege oder als eigenes Gericht.

Eine Frage an unsere User:
Wie lassen sich die Linsen weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Linsen (am besten grüne)
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl