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Leichter Biskuit-Obstkuchen

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für den leichten Biskuit-Obstkuchen aus den angegebenen Zutaten einen Biskuit-Tortenboden backen. Auskühlen lassen.
  2. Mit Marillenmarmelade bestreichen und mit dem Obst belegen. Tortengelee herstellen (ev. mit Fruchtsaft statt Zucker) und etwas überkühlen lassen. Auf der Torte/dem Kuchen verteilen. Gutes Gelingen!

Tipp:

Frische Früchte brauchen wenig Zucker! Zucker im Gelee für den leichten Biskuit-Obstkuchen durch Fruchtsaft-Wasser-Mischung ersetzen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Niederlande

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 5 Portionen:

Für den Tortenboden

  • 3 Eier
  • 50 g Zucker
  • 75 g Mehl
  • 2 EL Wasser

Für den Belag

  • Obst
  • 1 Pkg. Tortengelee
  • Fruchtsaft
  • 2 EL Marillenmarmelade