Im Kochbuch speichern Print

Kalter Hugo

Liz/user

Zubereitung:

  1. Ein kalter Hugo schmeckt besonders im Sommer sehr gut.
  2. Zur Zubereitung das Wasser in ein Glas geben und den Teebeutel darin 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Von der Limette eine Scheibe abschneiden und den Rest auspressen. In das Glas leeren und die Eiswürfel hinzugeben.
  4. Kalter Hugo mit Pfefferminzblättern und der Limettenschale servieren.

Tipp:

Wer möchte spritzt noch mit Weißwein und Holundersaft auf, somit entsteht ein herrlicher Sommerdrink.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Beutel Hugo Tee
  • 300 ml Mineralwasser
  • 1 Limette
  • 2 Minzeblättchen
  • 2 Eiswürfel