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Roqufort Birnen Dip

lsfabian/User

Zubereitung:

  1. Für den Roqufort Birnen Dip den Topfen abrinnen lassen und durch ein Sieb streichen. Den Roquefort mit dem Halbrahm vermengen und am besten mit einer Gabel durchdrücken.
  2. Die Birne waschen, schälen und in Würfel schneiden, dann alles vermengen, eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Roqufort Birnen Dip mindestens 4 Stunden ziehen lassen, sodass sich die Aromen vermischen können.

Tipp:

Roqufort Birnen Dip passt zu Grillfleisch, Fondue oder dient als Dip bzw. Aufstrich für rohes Gemüse und Gebäck.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 6 Portionen:

  • 100 g Roquefort
  • 50 g Magertopfen
  • 50 ml Halbrahm
  • 1 Birne (fest)
  • Pfeffer
  • Salz