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Gefüllte Fleischparadeiser

Brigitte Allinger

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Fleischparadeiser die Paradeiser komplett aushöhlen, danach eine Schicht kleingeschnittenen Mozzarella hineingeben, salzen und pfeffern. Ein paar Tropfen Balsamicocreme daraufgeben und etwas von den kleingehackten Kraütern!
  2. Danach einen EL kleingehackten Paprika und Zwiebe darübergebenl. Zum Schluß nochmal eine Schicht gewürzten Mozzarella. Die Paradeiser auf ein Backblech stellen und gut mit Olivenöl beträufeln. Bei 220 Grad ins Backrohr geben, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
  3. Meinen Gästen haben die gefüllten Fleischparadeiser sehr gemundet!

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

  • 5 Stk. Fleischparadeiser
  • 5 Pkg. Mozzarella (je 125 g)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Paprika (rot, gelb)
  • Salz
  • Kräuter (Basilikum, Petersilie, Oregano, Thymian, alles was)
  • Pfeffer