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Fisolengemüse

Spiderling/User

Zubereitung:

  1. Für das Fisolengemüse die geputzten Fisolen in 1 cm große Stücke schneiden und mit etwas Wasser und dem Suppenwürfel weich kochen.
  2. Anschließend Butter und Fixeinbrenn zugeben, einen Spritzer Essig und gehackte Dille einrühren und alles gut vermengen.
  3. Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm genießen.

Tipp:

Zum Fisolengemüse passen herrlich Petersilerdäpfel und abgebratenes Fleisch oder Wurst.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Fisolen (geputzt)
  • 1 Suppenwürfel
  • 2 TL Butter
  • etwas Essig
  • 1/2 Bund Dill (fein gehackt)
  • 1 TL Fixeinbrenn zum Binden