Im Kochbuch speichern Print

Himbeer Shake

kassandra306

Zubereitung:

  1. Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen.
  2. Die Beeren mit Joghurt und Milch in ein weites, hohes Gefäß füllen und pürieren.
  3. Mit Honig nach Geschmack nachsüßen und servieren.

Tipp:

Besonders erfrischend schmeckt der Shake, wenn man ein Blatt Melisse oder Pfefferminze mitpüriert!

Wer mag, süßt anstelle des Honigs mit einer Prise Vanillezucker.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Himbeeren (frisch)
  • 100 ml Naturjoghurt
  • 50 ml Magermilch
  • etwas Honig (bei Bedarf)