Im Kochbuch speichern Print

Pizza-Toast

michi2212

Zubereitung:

  1. Die Salami in kleine Stückchen schneiden.
  2. Anschließend alle Zutaten vermischen und mit Pizzagewürz würzen.
  3. Das Backrohr auf ca. 200 °C vorheizen.
  4. Toastbrote auf dem Backblech auflegen und die gut durchgemischten Zutaten auf die Brote verteilen.
  5. Ab ins Backrohr und wenn der Käse zerronnen ist und die Brote leicht gebräunt sind, können die Pizza-Toasts auch schon genossen werden!

Tipp:

Natürlich können die Zutaten je nach Geschmack variieren. Was schmeckt, darf und soll verwendet werden!

Der Pizza-Toast eignet sich perfekt, wenns schnell gehen soll!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/4 Stange(n) Salami
  • 1 Pkg. Pizzakäse
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • Pizzagewürz
  • 1/2 Dose(n) Mais
  • Toastbrot