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Gemüsepfanne

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsepfanne die Zwiebel, die Chilischote und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Restliches Gemüse zugeben und ca. 10-15 Minuten anbraten.
  3. Die Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack abschmecken.

Tipp:

Eine Gemüsepfanne eignet sich als einfache Beilage zu Fisch und Fleischgerichten. Mit einem Ei überbacken ist es eine schmackhafte und gesunde Variation.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • Gemüse nach Geschmack (Zwiebel, Paprika, Brokkoli, Zucchini, Melanzani, Bohnen, Tomaten)
  • Gewürze mit Geschmack (Kräuter, Salz, Pfeffer, Basilikum, ..)
  • Chilischoten
  • Koblauchzehe (feingehackt)