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Veganer Pfirsichshake

Miss M.

Zubereitung:

  1. Für den Pfirsichshake die Pfirsiche entkernen. 2 schmale Spalten aufheben für die Deko. Pfirsiche mit den restl. Zutaten in den Standmixer geben und gut durchmixen.
  2. In 2 gekühlte Gläser füllen, mit Pfirsichspalten und kleinem Minzblatt dekorieren.

Tipp:

Statt dem Reisdrink kann man auch einen anderen Drink, zum Beispiel Sojadrink, Mandelmilch oder Kokosdrink für den Pfirsichshake verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Pfirsich (reife)
  • 300 ml Reisdrink
  • 1/4 TL Vanille (gemahlen)
  • 3 EL Vanilleeis (Soja)
  • 3 Blatt Minze