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Gulasch

Hel Pi

Zubereitung:

  1. Für das Gulasch das Fleisch in einem Topf portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten lassen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch dazugeben.
  2. Tomatenmark zufügen, unterrühren und mit Mehl bestäuben. Alles gut vermengen und unter rühren mit Suppe und Wein ablöschen.
  3. Die Tomaten, die Paprika, Kümmel und Majoran zufügen, kurz aufkochen und auf kleiner Flamme, ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen.

Tipp:

Das Gulasch mit einer Semmel oder Scheibe dunkles Brot servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Rind
  • 500 g Zwiebeln
  • 3 Stk. Tomaten (geviertelt, gehäutet und entkernt)
  • 2 Stk. Paprika
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 ml Suppe
  • 1/8 l Rotwein
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Petersilie (gehackt)