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Wurstnudeln

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Zubereitung:

  1. Für die Wurstnudeln Spiralnudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Zwiebel klein hacken. Den Schinken oder Wurst fein schneiden.
  2. Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel kurz anschwitzen, Schinken hinzugeben und kurz anschwitzen.
  3. Die Nudeln frisch aus dem Salzwasser hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz und eventuell frischen Kräutern abschmecken und sofort servieren.

Tipp:

Wurstnudeln eignen sich super zur Resteküche. Man kann jede Sorte von Wurst nehmen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spiralennudeln
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 200 g Schinken (oder sonstige Wurst)
  • Salz
  • etwas Butter
  • Pfeffer
  • Kräutersalz