Im Kochbuch speichern Print

Französischer Salat

FPWing - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Karotten, Kartoffeln, Gurkerl klein schneiden und zusammenrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer und evt. mit ein wenig vom Gurkenessig würzen.
  3. Den Salat vor dem Servieren nach Belieben garnieren.

Tipp:

Französicher Salat schmeckt mit Kräutern der Provence verfeinert besonders köstlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Dose(n) Erbsen
  • 1 Dose(n) Karotte (oder frische, gewürfelte Karotten)
  • 4 Kartoffeln (gekocht)
  • 1 Glas Gurkerl
  • 1/2 Pkg. Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)