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Gebratene Austernpilze

Zubereitung:

  1. Für gebratene Austernpilze die Austernpilze in grobe längliche Stücke schneiden. Das Olivenöl in einen Mörser gießen, die Pfefferkörner dazugeben und mit dem Stößel zerdrücken, mit Salz, Weißwein und Kräutern abschmecken.
  2. Die Austernpilze in einer Pfanne von allen Seiten kross braten. Die Pilze auf Teller anrichten und dünn mit der Sauce überziehen.

Tipp:

Gebratene Austernpilze kann man als Vorspeise reichen oder auch als Beilage.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise warm

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Austernpilze
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Pfefferkörner (grüne)
  • 1 EL Weißwein (trocken)
  • Salz
  • 1 TL Kräuter (italienische, getrocknet)