Zubereitung:
- Für die Thunfischomelette das Backrohr auf 185 °C vorheizen. Den Thunfisch abtropfen lassen und zu den verquirlten Eiern geben. Alles gut verrühren und mit der Gabel fein zermatschen.
- Zum Schluss nochmal mit einer Hand durchkneten und den "Pizzabodenteig" als Klumpen auf das Backpapier des Backblechs geben.
- Die Tunfisch-Ei-Masse flach drücken, anschließend mit der Gabel platt klopfen. Der Boden sollte dünn sein, so wie ihr es von normalen Pizzen kennt. Trotzdem ist es wichtig, dass er lückenlos ist.
- Diesen Bodenteig jetzt für 15 Minuten vorbacken. Den Teig aus dem Backofen nehmen und die Pizza wie gewohnt nach Wunsch belgen. (Mit Tomaten bestreichen, würzen und mit Schinken/Käse etc. bestreuen).
- Das Ganze erneut für ca. 10 Minuten backen, bis der Käse schön kross ist.
Tipp:
Das Thunfischomelette am besten mit Salat servieren. Dieses Gericht eignet sich besonders für diejenigen, die auf Kohlehydrate verzichten möchten.