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Rindfleischaufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Rindfleischaufstrich das Rindfleisch fein hacken, würzen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Nochmals abschmecken und 30 Minuten marinieren lassen.

Tipp:

Zu dem Rindfleischaufstrich passt herrlich ein frisches Olivenbrot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Rindfleisch (gekocht)
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Kren (gerissen)
  • 2 EL Bratensaft
  • 1 EL Kürbiskernen (gehackt)
  • 1 Spritzer Balsamicoessig
  • 1 Spritzer Kürbiskernöl
  • 3 EL Crème Fraîche
  • Pfeffer