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Restlpfanne mit Weißwein

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Restlpfanne die gehackten Zwiebel und den gewürfelten Bratkäse im Öl rasch anbraten. Dann die Nudeln dazugeben, danach die gewürfelte Tomate und der Wein. Mit Salz abschmecken.
  2. Kurz vor dem Servieren den Rucola, den man auch etwas zerkleinern kann, über die Restlpfanne streuen.

Tipp:

Sehr gut passt Gurkensalat zur Restlpfanne und sie lässt sich mit allen möglichen Zutaten, die man so als Reste zu Hause hat variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Nudeln (gekocht, z.B. Penne)
  • 2 Bratkäse (gewürfelt)
  • 2 Tomaten (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 125 ml Weißwein
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz
  • einige Blatt Rucolasalat