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Zucchini-Eintopf mit Faschiertem

sabi

Zubereitung:

  1. Für den Zucchini-Eintopf Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit dem Faschierten anbraten, dann das kleingeschnittene Suppengemüse dazugeben und weiterrösten.
  2. Mit Suppe aufgießen und bis zu gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und beliebigen Kräutern abschmecken.

Tipp:

Den Zucchini-Eintopf serviert man am besten mit Kartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Zucchini (gewürfelt, können auch etwas größere Exemplare sei)
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 l Gemüsesuppe
  • Kräuter
  • Salz
  • 500 g Faschiertes
  • Pfeffer