Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Lammfilets
- 4 Stk. Lammfilet
- 1 TL Dijonsenf
- 500 ml Buttermilch
- 30 ml Olivenöl
- 20 g Butter
- 3 Zweig(e) Thymian
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Stk. Schalotte
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
Für die Farce
- 180 g Putenbrust
- 100 ml Schlagobers
- 50 g Tomaten
- 1 EL Petersilie
Für die Thymianpalatschinken
- 1 Stk. Eier
- 100 ml Milch
- 60 g Mehl
- 20 g Butter
- 40 g Butterschmalz
- Salz
- Muskatnuß
- 2 EL Thymian
Für die Rahm-Schwarzwurzeln
- 3 EL Weißweinessig
- 1 EL Mehl
- 400 g Schwarzwurzeln
- 1 Stk. Zwiebel
- 20 g Butter
- 1 EL Öl
- 250 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft
- etwas Zitronenschale