Im Kochbuch speichern Print

Bohnen-Kohlrabi-Knacker Pfanne

Zubereitung:

  1. Für die Bohnen-Kohlrabi-Knacker Pfanne den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Knacker und Tomaten würfeln. Bohnen in kochendes Salzwasser geben.
  2. Nach 3 Minuten Kochzeit die Kohlrabistifte dazugeben und gemeinsam weitere 3 Minuten bissfest kochen. In der Pfanne den Knoblauch anschwitzen und dann die Knacker anbraten.
  3. Die Tomatenstücke dazugeben und mit den Kräutern und Salz, Pfeffer würzen. Zum Schluss die Bohnen und den Kohlrabi untermischen.

Tipp:

Zur Bohnen-Kohlrabi-Knacker Pfanne passen am besten Salzkartoffeln. Wer möchte gibt noch ein Ei darüber!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Kohlrabi
  • 200 g Bohnen (grüne)
  • 2 Stk. Knacker
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Olivenöl
  • Majoran
  • Salz
  • Rosmarin
  • Pfeffer