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Gefüllte Mangoldröllchen

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Mangoldröllchen Faschiertes mit Ei, Brösel, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel und Sauerrahm gut vermischen.
  2. Klein geschnittene Stiele untermengen, abschmecken, eventuell nachwürzen. Die Mangoldblätter waschen, von den Stielen befreien, mit Fülle belegen und einrollen.
  3. In eine Auflaufform schlichten und bei 200 °C ca. 25 Minuten braten. Auf Tellern mit gebratenen Kartoffeln anrichten.

Tipp:

Die Mangoldröllchen kann man auch mit ungemischten Faschierten zubereiten. Je nach Geschmack.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Stk. Mangoldblätter (große)
  • 200 g Faschiertes (2/3 Schwein, 1/3 Rind)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • 1 Stk. Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Sauerrahm
  • Salz
  • etwas Kümmel (gemahlen)
  • etwas Paprikapulver
  • Fett (für Auflaufform)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)