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Gefüllte Paprika mit Quinoa

julielovesmango

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Paprika mit Quinoa das Quinoa nach Packungsanleitung kochen und ziehen lassen. Paprika aushöhlen und eventuell unten abschneiden damit er nicht umfällt.
  2. Den übrigen Paprika in Würfel schneiden und sowohl die Stücke als auch die ausgehöhlten Paprika in einem extra Topf in etwas Wasser dünsten.
  3. Die gefüllten Paprika mit Quinoa und Kräutern vermischen und anrichten.

Tipp:

Gefüllte Paprika mit Quinoa sind eine tolle Beilage oder auch als leichtes Gericht zu Mittag oder Abends ideal. Man kann es beliebig mit anderen Zutaten variieren oder noch ergänzen. Sehr gut passt auch noch eine Joghurtsauce oder Schnittlauchsauce dazu.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Quinoa
  • 2 Stk. Paprika (gelbe)
  • 1 Stk. Paprika (orange)
  • 2 Stk. Paprika (rot)
  • Kräuter (reichlich, frische, z.B. Basilikum, Petersilie, Oregano)