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Zucchini-Basilikum-Schaumsuppe

julielovesmango

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Basilikum-Schaumsuppe die Zucchini würfeln und mit ein wenig Wasser und Salz und Pfeffer in einem Topf dünsten bis die Zucchini leicht glasig werden.
  2. Etwas abkühlen lassen, überschüssiges Wasser abseihen und im Standmixer mit Basilikum mixen. Mit Basilikum garnieren.

Tipp:

Die Zucchini-Basilikum-Schaumsuppe schmeckt sehr gut, wenn man sie mit Topfennockerl serviert.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Trennkost, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 600 g Zucchini
  • etwas Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Handvoll Basilikum (frisch, fein geschnitten)
  • Pfeffer