Im Kochbuch speichern Print

Dattel-Power-Shake

julielovesmango

Zubereitung:

  1. Für den Dattel-Power-Shake die Datteln für ca. 8 Stunden bzw. über Nacht im Wasser einweichen und in den Kühlschrank stellen. Wasser NICHT abseihen.
  2. Die Datteln zusammen mit dem Einweichwasser im Standmixer mixen. Bevor man die Datteln in den Mixer gibt, am besten die Schale von den Datteln entfernen. Sie löst sich meistens schon gut.

Tipp:

Den Dattel-Power-Shake am besten gleich gekühlt verzehren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, glutenfrei, laktosefrei, Preiswerte Küche, Trennkost, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 120 g Medjool Datteln (weiche, ca. 6 Stück)
  • 500 ml Wasser