Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer-Salsa

Zubereitung:

  1. Für die Erdbeer-Salsa alle Zutaten zusammen in den Standmixer geben und ruckweise mixen, sodass am Ende noch einige Stücke in der Salsa bleiben.

Tipp:

Statt der roten Zwiebel kann man auch eine weiße Zwiebel für die Erdbeer-Salsa verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, glutenfrei, laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Trennkost, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 600 g Erdbeeren (frische)
  • 300 g Tomaten
  • etwas Koriander (frisch)
  • 1 Stk. Zwiebel (rote)
  • 1 Stk. Limette (Saft von)