Im Kochbuch speichern Print

Garnelen-Feta-Pfanne

hmelanie

Zubereitung:

  1. Für die Garnelen-Feta-Pfanne Öl in die Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Die Garnelen dazugeben.
  2. Den Schafkäse hieinbröseln, danach Brokkoli und Karfiol dazugeben (ich habe TK verwendet und diese vorher aufgetaut) und ein paar Minuten köcheln lassen.

Tipp:

Die Garnelen-Feta-Pfanne entweder mit frischem Weißbrot servieren oder mit Rosmarinkartoffeln oder Reis. Sehr gut passt auch Rucolasalat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 250 g Garnelen
  • 300 g Brokkoli
  • 200 g Schafskäse
  • Salz
  • Öl (f.d. Pfanne)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Karfiol
  • Pfeffer
  • Chili (aus der Gewürzmühle)