Im Kochbuch speichern Print

Haschee Nudeln

christina r

Zubereitung:

  1. Für die Haschee Nudeln die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. 1 kleine Zwiebel hacken. Faschierten Braten oder Faschierte Laibchen ebenfalls hacken.
  2. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Fleisch darin etwas anrösten. Nudeln hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz würzen.
  3. Wenn noch etwas Sauce vorhanden ist einfach kurz vor dem Servieren zu den Nudeln geben.

Tipp:

Haschee Nudeln sind eine super Resteküche Speise!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Hörnchen
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • Salz
  • Faschierter Braten (oder Faschierte Laibchen vom Vortag)
  • Bratensauce (vom Faschierten Braten, wenn vorhanden)
  • Pfeffer