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Fisolen mit Dille

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für die Fisolen mit Dille die Fisolen putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Mit der Butter in einen Topf geben, salzen, pfeffern und den Suppenwürfel hinzufügen.
  2. Mit etwas Wasser weich dünsten. Fixeinbrenn einstreuen, einmal aufkochen, Dille hinzufügen und servieren.

Tipp:

Die Fisolen mit Dille passen sehr gut zu Rindfleisch aber auch zu Fisch und Kartoffeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Fisolen
  • 2 TL Butter
  • 1/4 Bund Dille (fein gehackt)
  • Salz
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 1 TL Fixeinbrenn (zum Binden)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)