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Gefüllte Tomaten

DerFeinspitz

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Tomaten von den Tomaten die Kappen abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Die Eier hart kochen, die Gurke schälen, die Tomatenkappen und alle weiteren Zutaten klein würfeln.
  2. Mit der Mayonnaise, dem Rahm und dem Joghurt verrühren und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Die Tomaten damit füllen.
  3. Auf den Tellern die restlichen Fülle als Nest drapieren und die Tomate daraufsetzen.

Tipp:

Wer möchte kann auch einen anderen Käse für gefüllte Tomaten verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Fleisch-Tomaten (große)
  • 100 g Emmentaler
  • 150 g Beinschinken (im Stück)
  • 1 Stk. Minigurken (ca. 150 g)
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  • 5 EL Mayonnaise
  • 3 EL Rahm
  • 3 EL Joghurt
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stk. Eier