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Kaspressknödel

Leila

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Rama Culinesse goldig anrösten. Danach mit der Milch aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  2. Den Käse mit der groben Seite der 4-Kant-Reibe in eine Schüssel reiben und die Restlichen Zutaten hinzufügen. Alles gut vermischen und mit gehackter Petersilie verfeinern.
  3. Kleine flachgedrückte Knödel formen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Rama Culinesse auf beiden Seiten goldig anbraten.
  4. In einem Suppenteller anrichten und mit einer guten kräftigen Rindsuppe genießen.

Tipp:

Sollten die Kaspressknödel zu weich sein, noch etwas Knödelbrot hinzufügen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Rama Culinesse
  • 75 g Zwiebel
  • 180 g Käsemix (verschiedene kräftige Käsesorten)
  • 125 g Knödelbrot
  • 1 Eier
  • 250 ml Milch
  • Petersilie
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer