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Eierschwammerl natur

MJP

Zubereitung:

  1. Für die Eierschwammerl die gereinigten Eierschwammerl klein schneiden. In einer Pfanne mit Butter Eierschwammerl kurz anrösten, wenn nötig mit etwas Wasser aufgießen, einen 1/2 Suppenwürfel dazugeben und dünsten bis das Wasser verdunstet ist.
  2. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Eierschwammerl natur passen als Beilage zu Fleischspeisen. Mit Kartoffeln und Spinat als Hauptspeise schmecken sie besonders gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Eierschwammerl
  • 1/2 Stk. Suppenwürfel
  • Butter
  • Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer