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Feine Steinpilze

ulrike h.

Zubereitung:

  1. Für die feinen Steinpilze, die Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Die Pilze putzen, klein schneiden und mit anbraten. Den Grieß und das Wasser zugeben, alles schön sämig kochen.
  2. Das Ei darüber schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Sehr gut schmecken die Steinpilze wenn man noch gehackte Petersliie untermengt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 5 Stk. Steinpilz (frisch)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Eier
  • 3 EL Grieß
  • 3 EL Wasser
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer (a. d. Mühle)